Atletismo da Semepp conquista ótimos resultados no campeonato Paulista Loterias Sub-20

Neste fim de semana, no sábado (18) e no domingo (19), a equipe da APA/Semepp/TALENTO OLÍMPICO de Presidente Prudente disputou o Campeonato Paulista Loterias Caixa de Atletismo Sub-20, no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, na cidade de São Paulo.

Sob o comando do técnico Cremilsson Julião Rodrigues, o “Montanha”, três atletas garantiram bons resultados. Allana Romão Rodrigues foi medalha de bronze na prova dos 100 metros com barreiras, com a marca de 15,89s, e ainda ficou em quarto lugar no salto em altura, com 1,65m.

Outro atleta em destaque foi Eron Maciel de Araújo, que foi o campeão da prova no salto em altura, com 2,01m, e ficou em 6º lugar nos 100 metros rasos, com 11,06s. O terceiro atleta na competição foi Rafael Ramos Catucci Vicente, que obteve o 5° lugar no Salto em Altura, com 1,80m; 18° lugar nos 100 m rasos, com 11.35s; e 14° lugar no Salto em Distância, com 5,80m.

A atleta Allana Romão Rodrigues embarcou para Brasília – DF, na manhã desta segunda-feira (20), para disputar o Campeonato Brasileiro de Escolares, que ocorre nesta terça e quarta, dias 21 e 22 de março.