Julia Carvalho, que nada pela Semepp conquista bronze nos Jogos Universitários

A nadadora da equipe Pastorinho/Criarte/Semepp/Apan,  Julia Araújo Carvalho fez bonito no final de semana, ao conquistar a medalha de bronze nos Jogos Universitários Brasileiros, que foram realizados na cidade de Cuiabá, no Mato Grosso. A atleta prudentina, que integrou a Seleção Paulista,  ficou com a medalha de bronze  ao ficar em terceiro lugar na prova dos 1500 metros nado livre. Além da medalha, Julia também ficou em quinto lugar em mais duas provas, nos 100 metros nado costas e nos 200 metros costas.

Esta é a primeira vez que um atleta de Presidente Prudente integra a Seleção Paulista para representar o Estado de São Paulo nos Jogos Universitários Brasileiros. A nadadora é treinada em Prudente pelo técnico Elvancir Pereira do Nascimento, o Pépe, que ficou muito feriz com o desempenho da sua comandada.

“Ela hoje é sem dúvida um dos nomes mais importantes da nossa equipe, e agora foi premiada com essa medalha em uma competição que pra ela e pra cidade é inédita. A convocação para os Jub’s se deve a excelente performance que a atleta teve nos Escolares Brasileiros  nesta temporada”, contou Pépe.

Depois da conquista, Julia não terá muito tempo para descansar. A nadadora já treina forte na Apea visando participação no próximo final de semana no Campeonato Paulista Junior a Senior, que será disputado de 11 a 13 de novembro, no Sport Club Corinthians. Julia nadará quatro provas, os 100 e 200 metros nado costas, os 400 metros medley e os 1500 metros nado livre.  (Colaboração – Marcos Chicalé)